Formulario de reserva

    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

    En virtud de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que autorizo a los organizadores del evento, para que realicen la recolección, almacenamiento, uso, transferencia, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, y los que puedan llegar a ser considerados como tal de conformidad con la Ley para que dicho Tratamiento se realice con el fin de brindarme información de interés y comercial de dichas empresas, de sus clientes y aliados. *Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas inicialmente ante los organizadores del evento por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que me han informado que la información por mí proporcionada será utilizada para el posible envío de material promocional relacionado con el tema de Disciplina Positiva, igualmente declaro que la información por mi proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada por escrito a firmezayafectodp@hotmail.com